大洋网
字号

组图:李多海出演潘玮柏新MV 关系暧昧贴身热吻

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

潘玮珀与李多海感觉“暧昧”

潘玮珀与李多海贴身热吻

李多海MV中演女明星,潘玮珀则饰演保镖

  新浪娱乐讯 北京时间5月13日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女星李多海近日出演了台湾歌手潘玮柏的最新MV《双人舞》。MV中两人饰演情侣,有不少亲密画面,贴身热吻的镜头更是让李多海害羞不已。该MV将于18日于全亚洲首次公开。

  据韩国媒体报道,潘玮柏的最新MV耗资2亿5000万韩元(约合人民币140万),创下了中国歌手MV制作费新高。潘玮柏亲自选定由李多海出演该MV,并为了照顾李多海特意带领台湾的工作人员到韩国进行拍摄。

  《双人舞》讲述了李多海饰演的女演员与潘玮珀饰演的保镖之间不能实现的爱情故事。因为李多海本身精通英语和汉语,所以拍摄时和工作人员基本没有障碍,MV拍摄进行得非常顺利。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐