大洋网
字号

陈嘉上否认拍《倩女惊魂》 改拍其他聊斋题材影片

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 青年报  发表评论 (0)

  继最近爆出叶伟信将执导新版《倩女幽魂》之后,昨天寰亚公司又放出消息,将让陈嘉上执导一部《倩女惊魂》,意为惊悚版的《倩女幽魂》。但接受采访时陈嘉上表示,他已决定放弃拍摄《倩女惊魂》,改拍其他聊斋题材的影片。

  《画皮》刚刚上映之后,陈嘉上的确就开始筹备新版《倩女幽魂》的拍摄。陈嘉上透露,本来是想找杨千嬅来演小倩,打造成一部搞笑版的《倩女幽魂》,计划于11月开机了,这时却传来了另外两家也要拍《倩女幽魂》的消息,这也让陈嘉上心生犹豫,他表示,一窝蜂的扎堆拍摄只会影响影片本身的质量和观众的反感。至于寰亚放出的《倩女惊魂》的消息,陈嘉上昨日回应说:“想翻拍聊斋故事,但绝不是《倩女惊魂》。”瞿婧宇

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐