大洋网
字号

武警政治部文工团《一路寻找》再现感人瞬间

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  昨晚,中国武警政治部文工团为纪念“5·12”一周年推出的大型音乐剧《一路寻找》在国安剧场上演,再现了地震中的感人瞬间(图)。该剧将演出至5月19日。

  音乐剧《一路寻找》讲的是,地震发生后,在四川旅游的两对情侣失散了,在找寻过程中,他们不仅亲身经历了地震发生后的许多感人场面,也找回了曾经美好的爱情。

  该剧在演出中安排了很多群戏的场面,再现了奋斗在抗震一线的军人身影。当演员们齐声唱起《向着汶川,出发》的歌曲时,观众席上响起了热烈的掌声。 (记者杨杨)

 

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐