大洋网
字号

清春转投AVEX 连续三月每月出新碟

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

摇滚歌手清春

  搜狐娱乐讯 日本老牌摇滚歌手清春于本月13日推出了转投AVEX公司后的第一张单曲《失常果实》,而这只是“三月连发”计划的第一环,6月24日新单曲《DARLINE》会接踵问世,而7月29日则有尚未定名的新大碟出炉。

  清春于十六年前正式出道乐坛,作为黑梦乐队的主唱拥趸众多。今年一月,已经停止活动十年的黑梦乐队在日本武道馆召开了一夜复活暨解散演唱会,令歌迷们如痴如醉。清春梦以个人名义翻唱黑梦时代代表作的大碟《MEDLEY》在ORICON榜上也获得了初登场第五的佳绩,其不衰的影响力可见一斑。

  清春有意将AVEX作为自己音乐生涯的新舞台,尽情爆发音乐能量。令人乍舌的“三月连发”只是一个开始。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐