大洋网
字号

布兰妮回归舞台重获新生 与经纪人坠入爱河

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

布兰妮与经纪人驾车外出

  北京时间5月11日(当地时间5月10日),小甜甜布兰妮被拍到与经纪人Justin Trawick在美国洛杉矶驾奔驰外出。据说两人正在交往,小甜甜在经纪人的帮助下,回归舞台重获新生,事业感情两不误。

  坐在副驾的布兰妮戴着墨镜,看上去精神极佳。两人在车上一刻不停地交谈着,没有吃饭、加油、甚至停车,在路上连续行驶了两个小时左右。

  小甜甜在经纪人的帮助下,回归舞台重获新生,进行了一系列大获成功的个人巡回演唱会,难道为“报恩”,布兰妮打算以身相许?不过喜欢小甜甜的粉丝们,能看到她事业回归的基础上兼顾爱情,实感高兴。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐