大洋网
字号

《歌舞青春》瓦妮莎-哈金斯:我愿意为电影裸露

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

瓦妮莎-哈金斯

  搜狐娱乐讯 《歌舞青春》女主角瓦妮莎-哈金斯近日接受E! Online网站采访时透露:“适当的时候,我将会在电影中展示我的裸体。”

  她说:“现在来看,我还没有做好充分的准备,但正如我所说的,在时机成熟的时候,如果遇到一个很棒的电影,我想我会有足够的热情去完成电影需要我做的事情,让我们试目以待。”

  这并不是瓦妮莎-哈金斯第一次牵扯到“裸体”这一话题,2007年的时候,瓦妮莎的一组裸照被发布到网上,当时20岁的瓦妮莎表示十分痛苦,不过人是会成长的,悲伤也是会过去的,瓦妮莎表示希望自已有一天可以做到为艺术献身。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐