大洋网
字号

签约新东家周笔畅人气高涨 复出首演出献给公益

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 金羊网-新快报 发表评论 (0)


  新快报讯 (记者 贺雅佳)已经有将近一年时间绝迹于舞台的周笔畅5月11日晚现身四川卫视的《中国精神·抗震救灾周年特别晚会》,与同门师兄胡彦斌、方力申共同演唱了公益歌曲《我们的爱》,这也是周笔畅在因与前东家的合约问题被“雪藏”、并于今年3月签约金牌大风复出以来的首次正式登台演出。

  签约新东家后周笔畅人气高涨,各地的活动和演出邀约不断,大家都期望抢到她复出后的首次登台机会。周笔畅目前的商演行情为每场40万元,但在全球金融风暴下却依然是有价有市,不过唱片公司均婉拒了所有演出的邀约,称一切要为新专辑录制让路,等新专辑发行后再安排她密集曝光。不过,周笔畅还是在纪念四川地震一周年的公益晚会登场了。周笔畅表示:“其实在去年的事情后,就对四川有一份特别的情感在,当时希望借由自己那么一点点微薄的力量可以帮助到需要帮助的人,现在更希望看到的是他们重建家园后美好生活的样子。”

  据悉,去年周笔畅也曾亲自到四川为灾区捐款捐物、慰问救灾英雄,在她的影响下,很多笔迷也自发组织了多次规模较大的捐款活动,并以志愿者的身份参与救灾,正因为这样,周笔畅在今年3月还作为娱乐圈唯一代表荣获了成都某媒体颁发的天府榜样大奖。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐