大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

盘点周星驰电影里的超级配角

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:49 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    赵志凌:赵志凌师承林世荣,是黄飞鸿徒孙。他也是上世纪70年代的功夫片演员,拍过《蛇形刁手》和《七虎之争》等。他所创办的“国际洪拳赵志凌国术会”在海外有相当的知名度。作为功夫大师,赵志凌经常周游列国传授。他参与《功夫》的演出是在周星驰多次盛情邀请之下方成。周星驰认为裁缝应有细腻的一面,而这个职业与赵志凌武功又能够形成强烈的反差,为了达到这种效果他才为赵师傅设计了“娘娘腔”的性格,并饱受包租婆的“辱骂”。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐