大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

盘点周星驰电影里的超级配角

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:49 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    梁小龙:梁小龙在《功夫》中饰演外表像老头子,但却武功盖世的大反派“火云邪神”。他从1973年主演电影《生龙活虎》开始,短短十几年,拍过七十多部电影。后来他又陆续拍了《霍元甲》、《陈真》、《再向虎山行》、《大内群英》、《四大名捕》等一千多集电视剧,是80年代初香港最负盛名的武打明星之一。梁小龙近年来以经商和开办武校为主业,由于早年周星驰电影《漫画威龙》邀请其复出参演未果,在周星驰再次力邀之下,《功夫》是梁小龙自80年代从影坛消失后第一次重返大银幕。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐