大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

盘点周星驰电影里的超级配角

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:49 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    陈凯师:“龅牙珍”,广州人。2002年,周星驰为拍摄娃哈哈广告,需要招募一些帅哥靓妹,她也有来参加。被当时的周星驰惊为天人:“你怎会认为自己是靓女呢?”可她却讲:“因为我有自信,所以我会成功。”虽然当时拍那个广告她最后落选了,但却给周星驰留下了深刻的印象,后来在构思功夫剧本的时候,他的脑海里便始终无法抹杀这么一个极品,索性找她来演这么个角色。

  其实龅牙珍满可爱的,记得在功夫里,她听着怀旧唱机,听着YY的歌,对镜贴画口红,和小资(包租公)调情。 

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐