大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

盘点周星驰电影里的超级配角

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:49 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    林子善:那位抢哑女手中波板搪、后来又将小时候的阿星海K一顿的小混混,看上去是不是也很面善?没错,他就是《喜剧之王》里的“洪爷”。本名为林子善的他在1998年参加“喜剧之王”训练班,因表演突出,被安排在《喜剧之王》内演出洪爷一角而为人认识。还记得那句台词吗?“《雷雨》还要排练吗?《雷雨》就是讲义气(发成ki的音才是王道)嘛!那,出来混的,就要讲两样东西:第一呢,就是讲义气,第二呢,讲钱……”

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐