大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

盘点周星驰电影里的超级配角

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:49 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    冯勉恒:没错,他就是在《少林足球》中随身带着扳手、锤子等暗算工具上场踢球的“汽车维修员”,也就是在《行运超人》里打劫杨千女华的出租车司机。这个“斯文败类”甚至引发周星驰“对戴眼睛的人士存在相当的成见”,并发誓要杀光“四眼仔”,可见其形象之“独特”了。本名为冯勉恒的四眼仔,实际上是星辉旗下的编剧,不过这对他来说——“那些只是虚名而已,就好像浮云一样”。

(编辑: Sebastian)

前十页    31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐