大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

盘点周星驰电影里的超级配角

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:49 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    何文辉(酱爆),曾就读广州市第24中学,居于广州的,因有着独特的样貌和气质,所以被周星弛前来广州选角时发掘了他,并让他在《少林足球》中饰演酱爆一角。 虽然他在《少林足球》里的戏份不多,但凭着他独特的演出,使观众留下了深刻的印象,可算是一炮而红,连广告商也找他拍广告,其中出名的有维他奶广告等。 

    而在周星驰的《功夫》所占戏份更多,而何文辉也不负众望,光腚仔一角大放异彩!“酱爆”背景如谜,极少朋友,性格亦相当古怪。但是不可否认,这个世界上总有一些天赋禀异的人士,很明显,他就是那种人。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐