大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

乐基儿澄清“亲嘴照”事件 称黎明还未求婚

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:30 来源: 网易娱乐 发表评论 (0)

乐基儿称男友黎明没有向她求过婚。

香港Bauhaus概念店开幕的时装秀昨天举行,乐基儿、诸葛梓岐、铃木仁、贝安琪、椋名凛都有出席,乐基儿在活动上澄清黎明逼婚传闻,称男友黎明从未向她求过婚。

早前,模特儿姜紫蓝指曾被模特儿公司老板约到酒店开房,诸葛梓岐指自己没遇过这些事,她本身为人正经,也不会这样做。她都提醒女孩子要小心被骗。乐基儿(Galie)很惊讶有这些事发生,她自己没遇到过。但她都听过有些人会扮摄影师和星探。提到男友黎明旗下新人王歌慧有意向模特儿界发展,乐基儿不知情,但对方有需要的话,她都不介意给予意见。对于黎明演唱会以结婚做题材,问到她们是否好事近?她指演唱会和婚事无关,她更澄清黎明逼婚传闻,男友也没有求过婚。

提到她与男友人Felix的亲嘴照曝光,乐基儿指大家是相识多年的朋友,大家是好“姐妹”。男友人被指“好姐妹”会否生气呢?乐基儿笑称没所谓的,因为大家真的是“好姐妹”。另外,乐基儿前晚出席于香港艺术中心举行的“艺术学士毕业展2009开幕礼”,会上播出乐基儿花了一年时间制作的短片《倒影08》,此次活动将筹得四十万,善款会捐到香港公益金作慈善用途。前天是四川大地震一周年,乐基儿在活动举行前,与嘉宾一齐默哀一分钟。

此次展览,每位同学都有一两件作品会展出,她则负责拍摄影片。她都很开心可以筹到钱,待毕业后她会与同学们再庆祝。问到她为何会选这个题目拍摄?她最希望影片可以宣扬环保讯息,她也可以作不同的尝试。而课程完毕后,她应该不会再读了,或者等老些再读,毕竟始终都读了三年,她都想休息一下。她坦言读第二年是最辛苦的,因为很多功课及琐碎事,最后一年则最轻松,乐基儿未来打算用半年时间去创作自己的画。

昨天的时装秀上,贝安琪与椋名凛半裸演绎牛仔裤,二人只以双手护胸,相当性感。贝安琪表示此次是性感极限,但她都有用胸围保护,因为真空的话会感到不舒服。她承认这次走秀酬金都多了,但不肯透露加了多少。对于她上围不及椋名凛丰满,她听到马上黑面,不作回应。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐