最美的俏臀 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

手机看新闻手机看新闻 字号

最美的俏臀

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:37 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    TOP4张咪

    张咪素有"时尚天后"之称,这不仅仅源于她得天独厚的时尚外型--她整齐的刘海、橄榄色的皮肤、迷人的眼睛、性感的嘴唇和充满诱惑的笑容,更因为她堪称内地最最风骚的女明星。凭着对时尚的敏感,她从清纯玉女幻变成了性感女人。她的性感写真,穿着暴露,大展火辣身材。她不再是演唱《公交小姐》主题曲的那个小女孩,她的肤色像"巧克力"般诱人,时尚的气息自然而然地从她的毛孔中发散出来的。尽管她的秀臀不像阿朵们、李玟们那么随着韵律不断摇摆,但她浑圆挺翘的静态的臀,一样让人意乱情迷,因为它是性感的,带着神秘的意味。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《舞台与银幕》手机报:发送AG106585772

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国