最美的俏臀 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

手机看新闻手机看新闻 字号

最美的俏臀

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:37 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    TOP8柳岩

    柳岩,何许人也?光线传媒的当家女主播,中国主持界的新生代偶像,当下炙手可热的娱乐女主持,客串电视剧《鹰与枭》、电影《画皮》年度贺岁话剧《开心麻花2008谁都不许笑》女主角,登《男人装》杂志封面,获封"最性感女主播"。

    柳岩角色不断转换,但她实在有自己的姿本。尽管主业是女主播,但却有"千面"之称。她不仅长相甜美,雪肤细腻,而且身材火辣,尤以美臀为最大看点。只见柳岩的臀部浑圆挺翘、姿态醉人,不能不让人感叹。不过坊间传闻说,柳岩自有自己的成妖之道,柳岩的一系列照片就是见证。有人说了,不要惊奇,大妈变洛丽塔的蜕变是整形伸出了奇妙之手造就了这个臀妖美人。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《舞台与银幕》手机报:发送AG106585772

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国