大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

吴君如《大内密探》中雍容照曝光 走搞笑路线

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:08 来源: 广州日报  发表评论 (0)

虽然穿得雍容华贵,吴君如依然走搞笑路线。

  古装喜剧片《大内密探灵灵狗》正在浙江横店热拍。吴君如、李健仁、刘仪伟等笑星扎堆的场面让紧张的拍摄现场时刻透出欢乐气氛。导演王晶介绍,该片计划在8月4日公映。如果票房好,他计划做一系列的“大内密探”电影,主演也继续锁定古天乐。

  头顶黄金冠,身披金色凤袍,脖子上还扣着一串沉甸甸的金链子,这是吴君如所有参演的王晶电影里最贤良淑德、精美绝伦的一次。不过,在横店白天30摄氏度的高温下,这套华丽的“战衣”吴君如一穿就得12个小时。此外,吴君如还得忍受对女儿的相思之苦。“我都7天没有见她了!还好过两三天就拍完了。”她告诉记者,因为舍不得女儿,之前来剧组报到的时候自己特别选了香港到杭州最晚的一班飞机,为的就是要赖到最后一分钟,多陪女儿一会儿。“陈可辛都跟我‘投诉’ 了。他在上海拍《十月围城》,问我为什么不能先飞到上海看看他再来横店。说实话,我都没想到他。我只是想,从上海到横店要多花两个小时,我还是把这点时间陪女儿好了。”

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐