大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

激赏09音乐剧巡演 郑建鹏眼镜遭抢

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:22 来源: 发表评论 (0)

    昨日,由广州电台飞扬88主办的《激赏09音乐剧巡演》恒宝站联手炫舞王郑建鹏在位于广州的恒宝广场激情演出。现场有限的演出场所里并没有阻挡现场观众及歌迷的热情,大批死忠歌迷更是早早齐聚舞台前等待郑建鹏的现身。

    现场在演出前1个多小时前就已经座无虚席,场地中的舞台区也早早就被围住。以炫舞形象出场的郑建鹏作为本场活动的压轴嘉宾,一出场便惹得满场阵阵欢呼,在主持人短暂的介绍之后,郑建鹏以一首出道的成名曲《舞者听令》将全场歌迷的情绪调动起来,还在场外等待的歌迷也几乎全部挤进场内,现场几近“爆棚”,现场歌迷不停舞动手臂跟随节奏跳跃。

    演出完毕,郑建鹏在返回休息室的途中更被大批歌迷“拦截”,被里三层外三层地包围着要求合影与拍照,甚至索要其身上物件作为留念。在歌迷推挤之下的现场混乱情形中,郑建鹏的一个十分可爱的白色太阳眼镜更不慎丢失。面对着如此庞大又近乎疯狂的歌迷群,只是作为助兴嘉宾出席本次活动的郑建鹏本人也觉得有点惊讶,但更表示能得到这么多歌迷的现场追捧、与歌迷零距离的互动,内心非常兴奋。最终在混乱的场面中郑建鹏在工作人员的强行保护下离开了活动现场。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐