大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

林正豪发片大秀舞功 与周杰伦老师办舞蹈工作室

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:37 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    广州日报讯(记者程雪超) 昨日,刚刚被百家媒体联合评选出新生代四大潮人之一的林正豪在北京举办个人首张专辑《舞者》记者会,当天林正豪也顺势推出了他的个人潮牌“BY”,并与意外现身的周杰伦御用舞蹈老师雪糕一起宣布共同开办“林正豪舞蹈课室”。

    发布会一开场林正豪就带来自己最强劲的音乐旋风——《我的主打歌》,在韩国接受著名学校WINNERS的B BOX 强化训练的林正豪,肢体语言百分百丰富,在钢琴键盘组成的台阶以一连串漂亮的动作征服观众。林正豪称专辑中融入了多种舞曲风格,“除了歌艺,我觉得丰富的舞蹈肢体语言,是我林正豪立足歌坛的必杀技。《舞者》的主打歌名字很特别,叫《我の主打歌》,其mv也已拍摄制作完成。“是韩国明星艺人编舞老师为我编的舞,我是一遍又一遍的练习着这支舞蹈,希望练到最好,再辛苦也是值”。

    令他意外的是,周杰伦的御用舞蹈老师---台湾舞王雪糕突然出现在舞台上送上祝福;原来因为热爱跳舞,在从韩国学成归来后,林正豪特别成立了以自己名字命名的舞蹈课室,与雪糕合作当老板。与而林正豪在韩国的舞蹈老师也特别录制VCR送上祝福。作为潮人艺人,林正豪也宣布推出自己的专属品牌“BY”,并称BY是BOY YOUNG的缩写,代表一种年轻、一种积极向上的态度。当天展示该品牌,刚从川北灾区归来的林正豪表示,暂时先不做出售,第一批成品将在六一儿童节前送往灾区作为六一礼物给灾区的小朋友,当天记者会以专辑中一首公益大爱歌曲《花蕾》结束。

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐