大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

<保卫延安>20日开播 耿乐蓄须剃头变"糙哥"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-14 13:37来源: 广州日报 网友评论 (0)

    耿乐蓄胡须剃平头变“糙哥”

    广州日报讯(记者 林芳)由唐国强、耿乐主演的28集电视连续剧《保卫延安》,将于5月20日在央视一套黄金时间播出。在剧中扮演周大勇营长的耿乐表示,为演好军人角色,他到处请教,得知当年战士们很少有时间刮胡子,最后放弃偶像路线,蓄胡须、剃平头,剧中他的硬汉造型和说话大嗓门的“糙哥作风”令人耳目一新。

    《保卫延安》真实地再现了毛泽东率领中央机关转战陕北,指挥全国解放战争的历程。耿乐坦言,自己是第二次出演战争题材的戏,演军人乐在其中,“我从小就有军人情结,小时候看《南征北战》、《渡江侦查记》,这回终于如愿以偿,而且能和唐老师飚戏非常荣幸。”唐国强在剧中饰演毛泽东,该剧将在《四世同堂》之后登陆央视一套。

(编辑: oaboab)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻