大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

动力火车与蔡依林"飙榜" 台湾校园高烧不退

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:38 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    动力火车在3月底发表了自己的新专辑《继续转动》之后,在台湾G-music风云排行榜与天后蔡依林同台对打,双双于09年第13期进榜,分别空降到冠亚军的位置,随后几周中动力火车在排行榜上一直保持着较高名次,久违了的动力火车一出片就招来了歌迷的狂热追捧,并且在天后蔡依林的猛烈攻势下依然强势。

    在台湾校园巡回演出中,动力火车更是热力四射,几场巡演下来高校师生无不欢声雷动频频安可,动力火车所属公司华研国际当即决定加演几场,来回馈广大歌迷的支持。另外据悉动力火车将携4年磨一剑的新专辑《继续转动》,再次来到内地宣传,他们将用4年累积的能量倾情释放给大家。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐