大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

小宇改造型仍酷似周杰伦 大变身继续潮男本色

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:43 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    近日,有“音乐酷玩童”之称的小宇(宋念宇)凭借个人首张专辑《小宇同学就是我》,与周杰伦、陈奕迅、王若琳等一同获得由“中华音乐人交流协会” 评选出的第13届“年度十大专辑”。原本长相就酷似周杰伦的小宇这次可以和周董一同入选,他表示十分的开心和惊喜。而刚刚推出的全新单曲《爱上》则回归纯爱路线,全新造型也大变身,告别了标志性的爆炸头和山羊须。

    因小宇的长相气质像极周杰伦,即使出道时的“爆炸头”都不能让歌迷不觉得“超像周董”。在获得“年度十大专辑”的肯定后,小宇自言特别高兴,“刚出道时就被人拿来和周董作比较,我也很欣赏他并以他为目标在努力。现在可以和他一起获奖,心情自然很不错。”不过小宇也表示,还是希望歌迷多关注音乐本身,发现他身上完全不同的气质。

小宇(宋念宇)全新造型风格清新纯爱

    昨日,小宇09年全新创作专辑的首波主打单曲《爱上》也正式推出,这次的全新出发,小宇尝试回归纯爱路线,从亮相的造型开始就进行“更新换代”大变身。原来唱片公司同事请来高人指点,将之前小宇的“爆炸头”和“山羊须”通通剃掉。对于和留了一年多的招牌造型作别,小宇笑说什么都可以改,“头发、胡子都没关系啦,公司决定就好。千万别叫我把最近迷上擦指甲油的习惯改掉!”因为这是除了音乐之外,小宇用来表现不同心情的独特方式。

    改了造型的小宇给大家一个脱胎换骨的感觉,一下发掘了他可爱的一面,不过,也有工作人员开玩笑:“小宇还是很潮男,不过剪发剃须之后,怎么反而更像周董了!“让小宇哭笑不得。

    5月23日,小宇(宋念宇)将和小师姐A-Lin一起作为特别嘉宾登陆北京首都体育馆,为天王级的大师兄信“集乐星球演唱会”站台。对于和信的合作,小宇充满了期待,并表示当天一定会让大家见识到一个Live一流的小宇同学。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐