大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

《十月围城》海报公布 "负伤"甄子丹每天按摩

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 14:36 来源: 青年报 发表评论 (0)

    昨天,正在拍摄中的《十月围城》也发布了首款海报,12位大腕演员一字排开,光这“钻石级”的阵容就已赚足眼球。

    由“赌徒”甄子丹、“商人”王学圻、“革命党”梁家辉、“车夫”谢霆锋、“刺客”胡军、“警司”曾志伟、“戏班女”李宇春、“戏班主”任达华、“妾侍”范冰冰、“未婚妻”周韵、“少爷”王柏杰及“乞丐”黎明等12位“影帝影后”级别演员组成的超豪华阵容首度齐齐登场,大玩变脸。虽然本片的主角众多,但是从海报中可以看出,甄子丹在众多大牌明星中位于最中心的位置,暗示了他在该片中的角色。该片男演员都要剃光头上阵,唯独甄子丹因为还有其他片约和广告约可以享特权留发。剧组更请来设计《加勒比海盗》造型的好莱坞造型师MARK为他打造“假光头”。

    据透露,该片目前正在赶拍甄子丹的戏份,因为甄子丹马上又要进《锦衣卫》剧组。为了“伺候”这位凭借《叶问》大红大紫的武打明星,剧组分成了早班和晚班,轮流拍摄。而甄子丹因为身上有伤,剧组还特意给甄子丹请了一个按摩师,每天帮他做放松和恢复性按摩。瞿婧宇

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐