大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

伊能静:感谢广电总局封杀 哈林永是最亲人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 23:09 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

    5月14日下午,伊能静针对“《壹周刊》否认败诉”的消息通过新浪娱乐发表独家声明,指出该媒体已在向自己做出书面道歉。同时她也接受了新浪娱乐的独家专访。伊能静坦言自己很享受现在的生活,更感谢广电总局对自己的“封杀令”,让自己可以避免被媒体没有终止地炒作。而对于旧爱庾澄庆,她不敢想象未来有机会复合,“但是他永远都是我最亲的亲人,我们有同一个儿子,这是无法磨灭的事实。”

    《壹周刊》更正错误就是我要的胜利

    由于《壹周刊》日前曾报导伊能静榨干哈林、被殴打瘀青,以及半夜敲房门等内容,伊能静选择通过与《壹周刊》对簿公堂的方式解决问题,对于一些台湾媒体报道她却感到既好笑又无奈:“其实这段时间内地得到的很多有关我的消息都是台湾媒体发出来的,《中国时报》在报道中对我做出很多驳斥,可是他们根本就没有采访过我。很多媒体对我和《壹周刊》之间的这件事解读的不够恰当,《壹周刊》并非是对我道歉,我更愿意说他们是‘更正’,我从没说过我的官司是胜诉或是怎样,《壹周刊》更正了之前那些不实的报道,已经向我表达了善意,这就是我要得到的胜利了。”

    赔款将用于帮助贫困儿童就学

    官司了结的同时,《壹周刊》与伊能静也达成协议,前者愿意以赔款的方式表面诚意,但是赔款数额根据双方的协议采取保密,“赔款金额的多少并不重要,既然伤害已经造成了,给赔偿金意义何在呢?不如把这笔钱用在公益事业上去帮助那些上不起学的小朋友更好。我想说我从头到尾都没有对《壹周刊》有任何不好的态度,作为艺人你不能要求人家每天对你歌功颂德,但是至少大家应该有最基本的度和相互之间的尊重。我很感谢《壹周刊》愿意和我一起捐善款出来,中国扶贫基金会明天就可以收到这笔钱了。”

    首度开口驳斥被殴打全身淤青传闻

    之前很多媒体报道过“伊能静去年5月在化妆间被助理发现身上有淤青疑似曾被黄维德殴打”的消息,对此伊能静今天首度开口进行反驳:“去年5月的时候我正跟随新浪一起在四川灾区做绿丝带的活动,如果我身上真的有淤青,大家会看不到吗?这种传闻都是不攻自破的,大家稍稍思考一下就会发现真相不是这样。”伊能静坦言在经历了那么多的风波之后自己这半年来一直都在反省,“发生这些事之后很多人觉得我会不开心,但是其实我现在的心情还满好的。所有事情的发生让我有更多的时间和机会去反省自己,有时我会问自己:‘为什么要搞成这样啊?’”

    不适应恶性炒作感谢广电总局“封杀令”

    伊能静坦言自己一直是一个很低调的人,从来都不适应那些恶性炒作:“台湾媒体报道我的很多消息时总是在文章里面写‘有人说……’我真的很想知道这个人到底是谁,为什么这个人这么神秘?比如最近有媒体写我和庾澄庆先生有复合的迹象,对于这些我真的很难回应,所以这半年来我学会了大部分时间都保持沉默。”近期广电总局曾向各大卫视下发了一则“封杀令”,禁止在电视上炒作名人绯闻,这份被“封杀”的艺人名单中就有伊能静的名字,“对于广电总局的做法我很赞成,我会举双手支持,这个‘封杀令’对我们很多艺人来讲都是福音。很多电视台对艺人隐私的揭露和炒作真的让我很不适应,对这些电视媒体,我一定不会上,我就先把我自己给‘封杀’了。”此外伊能静也质问:“除了电视台之外,很多报纸和网络媒体在进行这种恶意炒作的时候是不是也能够被管理?”

(编辑: liangxf)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐