大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索
 
 
 
 
 
 

苏醒打响“09快女”西安唱区 许志安将当评委

苏醒在“快女”西安唱区现场。(王健 摄)

14日下午,“2009快乐女声”西安唱区海选正式拉开序幕。作为从西安地区走出去的选秀代表,“快男”苏醒特地回到家乡,为此次“快女”西安唱区的选手们加油打气。

苏醒称赞西安女生漂亮有才华

在昨日下午举行的“快女”西安唱区海选新闻发布会上,苏醒作为特别嘉宾被湖南卫视主持人李好介绍出场。久违的苏醒身着简单的T恤和牛仔裤,T恤上还印有话筒的图案,想必也是为了应景,告诉大家“想唱就唱我最响亮”的口号。

作为“快男”的苏醒力挺此次“快女”比赛,苏醒自豪表示,自己从小就长在西安,西安的女生不但漂亮,而且也都很有才华,有很多唱歌跳舞都很不错的女生。苏醒称“像我这种个子不高、长的又黑、其貌不扬的人,上学的时候总是被大家忽视。”而在“表白”完成后,苏醒对于即将参赛的女生们也给出了自己的建议,“参加比赛不要有什么过多的想法,秀出自己最重要,重在展示自己的个性。”随后苏醒用演唱“快女”主题歌的方式祝福了所有的参赛选手,并在全场人员的倒数声中,敲响了代表西安唱区正式启动的大锣。

“快女”西安挺火爆 许志安将当评委

虽然前几日“快女”在沈阳等地报名遇冷,但昨日下午,当记者随苏醒来到位于南大街某KTV的海选报名地点时,看到的情景却是:虽然雨下得挺大,现场可不“冷”,只见浩浩荡荡足有上千人拥挤在该KTV门口,其中百分之八十是女生。

当苏醒出现在现场时,选手们更是一片欢呼,连同行的主持人李好也笑称希望和苏醒互换一把,尝试一下歌手身份。记者从现场工作人员处了解到,昨日从早上七点开始就有人排队等候报名,第一位拿到报名回执、也是第一个通过初选的女生常欢来自西安本地。仅昨日一天,报名点就接待了500多位报名者。

西安唱区总导演曹春丽告诉记者,“快女”西安部分的赛程将安排为海选、预选赛、晋级赛3部分,其中海选报名截止到本月20日。此外,许志安和武洲也会出现在预选赛环节当评委。本月30日,从西安赛区选出的20强将出征全国突围赛,整个“快女”比赛在西安将持续升温近一个月。

[ 编辑: Sebastian ]
关键字: 西安,苏醒,女生,报名,昨日,现场,自己,选手,下午,作为
分享到:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋微信 大洋微信
大洋微博 大洋微博
手机大洋网 手机大洋网
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
天天3
1
5
民意圆桌会 大洋深击 大观 图丁 美食团 热帖 中考站 高考站 家居 金融
 
 
 
大洋娱乐新闻
联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 健康频道
   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页