大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

《原叶•挑战100%》全国争霸赛盛大启幕(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 15:27 来源: 大洋网 发表评论 (0)

陈浩明变成蛋糕脸后,自己也忍俊不禁。

陈浩明所指的无与伦比的游戏体验

    原叶系列茶饮料在全国上市一周年之际,强势联合江苏卫视倾力打造《原叶•挑战100%》全新游戏类综艺节目,在全国寻觅具有100%挑战精神的勇士!普通的选手将和明星一起完成各种新奇的挑战闯关,在快乐惊险中体验全球顶尖的新奇游戏,最终获胜者还可以获得和成龙聚会、环游世界的机会。5月17日起每周日晚21点30分,《原叶•挑战100%》就将正式通过江苏卫视向广大敢于挑战自我的勇士发出邀请。来吧,和原叶一起释放你内心的挑战欲望,冲破极限,玩出真性情!

    全新节目,“原叶挑战”绝对顶级

    《原叶•挑战100%》汇聚了全球最新奇的游戏加以创新,并邀请亚洲最顶尖的道具师设计制作游戏道具,全程安排明星和报名选手共同参加,以全球100%新奇的游戏,全程100%快乐的体验,进行全方位的潜能挑战。只要你乐于并且勇于挑战自我,原叶都鼓励并提供你一个自我展现的舞台:选手可以通过电话和网络报名,参加第一阶段的比赛,也可直接报名参加杭州、合肥、青岛、厦门、天津、郑州、南京七大城市的“原叶挑战100% 城市争霸赛”,从5月下旬到6月上旬,原叶 给你一个脱颖而出的舞台。“城市争霸赛”中胜出的10位“原叶茶挑战勇士”将和第一阶段胜出的20名选手共同冲击第二阶段的“原叶挑战100% 城市争霸赛”,最终产生5人进行终极挑战赛。

陈浩明带领挑战团队感谢观众支持。

    《原叶•挑战100%》设置了空前的丰厚奖励:最后五强可以在2009年的金秋十月参加“好茶行天下,品茶会成龙”的私人聚会,与成龙大哥一同“品茶论英雄”;而挑战冠军则可赢得双人“原叶环游世界之旅”终极大奖,获得环游世界的机会!

    明星助阵,“原叶挑战”劲爆上演

    除了在全国范围内招募“原叶茶挑战勇士”之外,《原叶•挑战100%》更邀请了明星选手和报名的“原叶茶挑战勇士”一同参加,共同挑战这些高度保密的顶级游戏。这档节目力邀来自台湾的阿雅、“杉菜爸爸”董至诚担当特邀嘉宾主持。作为去年台湾金钟奖最佳综艺节目主持人的获奖者,阿雅表示,对主持《原叶•挑战100%》非常有信心,在节目中要挑战,也要开心到底,一定要把这档游戏节目打造得充满欢笑。

    主持抢眼之外,明星选手也毫不逊色,已经确定参加第一阶段比赛的明星阵容已经十分耀眼:TVB小生陈浩民、王喜、唐文龙都会拿出自己演戏时学到的中国功夫,参加挑战;武打演员出身的钱小豪也将在《原叶•挑战100%》中一展身手,常在古装戏中出现的憨厚幽默的赵亮也会在这个游戏节目中展现他的另一面。陈浩民和王大治作为“挑战先锋”率先出现在第一期节目的录制现场,游戏好玩但不简单,在《我的团长我的团》中穿越枪林弹雨的王大治,在冲撞泡沫板环节中首先负伤,紧接着陈浩民又在传输带游戏中掉入面粉池,他们两个分别带领的两支挑战队能否应对顶级的游戏挑战?《原叶•挑战100%》首期节目将在5月17日本周日晚为你揭晓谜底。

    《原叶•挑战100%》即将席卷而来,这个夏天必将被引爆!谁在临渊羡鱼?谁要激情参与?谁敢横刀挑战?谁将环游世界?让我们拭目以待!

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐