大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

新人张艺首张EP《张开双艺》即将上市(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 15:24 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

  刚刚结束自己新唱片宣传照拍摄工作的新人张艺。正在抓紧时间录制他个人首张创作EP《张开双艺》里第一首主打歌曲《我不愿你见我想要逃》。

    作为一位创作型艺人,張艺自己说这张唱片收录的所有歌曲是我现有创作的歌曲中我最满意的一些歌,所以我对这张唱片充满信心!

    据張艺的经济公司表示这张唱片前期的宣传照拍摄及唱片封套设计的工作已经全部完成,五月底也将完成全部录音工作。大约66号这张唱片就可以和听众见面了。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐