大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

图:风云组合爆走秀糗事 出专辑想要证明自己

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 22:07 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

风云组合做客《大洋星闪亮》

    大洋娱乐讯 今天(5月15日)下午,由四位超级男模组成的风云组合带着自己的首张专辑《风云》做客《大洋星闪亮》。四位成员艾尼瓦尔、苗韵桐、李宁、陈诚当然少不了被追问走秀时出糗的情景。对于组合常受到质疑,苗韵桐回应称,他们会把质疑当作动力,证明给大家看,他们可以做到。[点击观看现场精彩视频]

    风云组合成立于2005年的平安夜,经历了成员的变动,终于稳定在了现在的四人阵容。队长艾尼瓦尔称,四人有共同的爱好、目标,出专辑也是他们共同的梦想。现在梦想已经实现,因此他们对新专辑的感情更是大于评价。艾尼瓦尔表示,尽管之前有恶补专业课程,但他们仍有许多不足。目前四人想做的就是好好练歌,用实力说话。风云组合的四位成员也坦承,也许是因为身高原因,他们最大的弱点就是跳舞。

    在参加过《星光大道》的比赛后,四人也一直受到了主持人毕福剑的关注。在新专辑的发布会上,毕老师除了称赞风云的新专辑好听外,也不忘幽默一把,称怎么总不见四个人变丑。毕老师的一句“从你们身上真的一点都看不到浮躁”,也让组合成员倍感欣慰。

    在T型台上”风起云涌“的四人,被追问到走秀时的糗事时,显得十分兴奋。艾尼瓦尔曾遭遇掉裤子;陈诚遭遇爆裤扣;李宁第一次走秀时搅乱了整个队形;苗韵桐更是在首次着泳装走秀时紧张到双手呈鸡爪状,笑翻了在场的众人。不过好在四人面对不同的尴尬场面时,都有一些救场妙招。

    苗韵桐曾在博客中写道,“我们谢谢一直讽刺嘲笑风云的朋友,没你们我们没动力”。苗韵桐称,质疑他们是否能唱歌的声音经常可以听到,他们所要做的就是努力唱歌,证明给大家看,他们是可以做到的。[点击观看现场精彩视频]

风云组合做客《大洋星闪亮》

(编辑: LG)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐