大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

古巨基惨成箭靶崩溃痛哭 赴日散心远离是非

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 09:56 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)
 
    古巨基因续约问题而受千夫所指,真惨! 资料图片
 
 
    古巨基坦承因伯乐Paco被调职而萌去意。 资料图片

    北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,古巨基5月13日首度现身香港无线节目谈合约一事,含泪亲证因黄柏高被调职而不续约金牌大风,被陈志云踢爆访问前曾痛哭。不堪是非缠身的基仔,昨天(5月15日)已飞往日本散心。

    古巨基近日因合约问题而惨成箭靶,无线总经理陈志云有见及此,亲自致电基仔邀他受访,基仔马上一口答应,并于大前天(5月13日)到无线接受《东张西望》独家访问,节目昨晚(5月15日晚)播出。基仔接受崔建邦访问时眼泛泪光,声音颤抖,而陈志云则全程陪伴在侧,席间基仔坦承打算离开金牌大风:“这么多年都是Paco(黄柏高)跟我谈续约,一个这么有默契的金牌经纪人和乐坛教父被调离两个部门。我要跟一间公司合作,合作伙伴是我最需要考虑的原因!”

    他又强调每次与公司续约均不计较金钱:“续约两次,加上加盟那一次,三次Paco说多少我都接受!我没有还过价,这次不留下跟钱无关!”他重申与Paco谈合约问题进展良好:“我没有主动出去找唱片公司谈,如果一心想着离开就不会一直安排工作至年中!”对于Paco表示已很久没与他联络,基仔避而不答:“我可以大声对大家讲,我跟Paco是很好的朋友!好到可以理解他现在的处境,情谊在心中!”

    对于被郑中基炮轰,他说:“不逐一去讲!明白每个人都有自己的岗位和立场,在这件事上我没有做过和讲过任何东西去伤害任何人!”“你已经决定离开?”“对,迟一点公布!”最后陈志云问:“你是不是用二千万(港元)签英皇,还是贱价签英皇?”基仔笑言会私下告诉他,还笑得趴在桌上。

    而陈志云昨天(5月15日)在电话中踢爆基仔受访前曾痛哭:“他说有很多苦衷没法说,好难过!那些报道不是事实!”另外,查小欣昨天(5月15日)在电台节目中,自爆基仔的得力助手Lorraine曾哭着向她求救,小欣姐还提议基仔要早些站出来解释清楚。 (鱼鱼/文)

(编辑: candy)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐