大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

梁朝伟无惧流感飞戛纳 赖刘嘉玲没准备口罩/图

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 09:58 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

梁朝伟心情极好,不时露出笑容

梁朝伟虽然担心猪流感,但却没有准备口罩上飞机

    北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,梁朝伟前晚(5月14日晚)从香港启程到戛纳出席电影节,虽然猪流感(H1N1甲型流感)肆虐各地,但却不见他有任何预防措施,他还说是太太刘嘉玲没有为他预备口罩。

    正在法国举行的第62届戛纳电影节,适逢受猪流感影响,令出席嘉宾均做足安全措施前往。国际影星梁朝伟前晚(5月14日晚)以香港影视娱乐大使身份启程到当地,出席“中国电影之夜暨香港电影百年庆典”,见他没有受流感疫情影响心情,并与导演黄真真、赵良骏及电影发展局秘书长冯永出发。提到猪流感,他说:“怕也没有办法,嘉玲没有准备口罩!”他表示完成该晚活动后便会立即回港,投入拍摄新片《一代宗师》,问他林青霞是否参演,他说:“我不清楚,最好问王家卫啦!”对于有传嘉玲因拍新片搁置生育计划,伟仔一头雾水地说:“是吗?”同行的冯永坦言受金融海啸影响,今年在戛纳举行的中国电影之夜不及往年盛大,当晚出席的嘉宾还有杨紫琼、黄秋生、任达华和杜琪峰等。

    凭电影《复仇》入围竞赛部分的任达华,与太太琦琦已抵当地,女儿则留港避免受流感影响。华哥表示已做足安全措施,全程高度戒备,以免回港后会传染给爱女。而原定下月到美国举办摄影展的他,因流感决定取消。对于舒淇担任本届评审,任达华表示不会向她打友情牌,避免瓜田李下,他说:“我会联络她,打个招呼,但不会讲评审的事,评审是公平公正的,用实力嘛!”另外,阮经天也会凭电影《艋舺》出席当地举行的台湾之夜。 (鱼鱼/文)

(编辑: candy)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐