大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

李孝利踏入三十岁 看淡婚姻不抱幻想

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 11:14 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

    北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,李孝利近日接受韩国潮流专访,刚踏入三十岁的她也淡然提到自己的结婚观,认为完美的婚姻只存在于幻想中,但现在的她已经没有这个幻想了。

    李孝利近日为潮流杂志拍摄靓照片,她还刻意扯高T恤露出小蛮腰。她在杂志访问中透露,之前拒绝进军海外,主要是希望有更多时间享受生活。刚踏入三十岁的她也淡然提到自己的结婚观:“完美的婚姻只存在于幻想中,两个人永远相亲相爱,可惜现在的我已没有了这个幻想,如果对一个男人抱太大希望,最终只会换来伤痛。”

    至于李孝利的Fin.K.L老队友成宥利,近日也穿上春装亮相另一本潮流杂志,展现修长美腿。(鱼鱼/文)

(编辑: candy)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐