大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

麦当娜被曝闪电嫁巴西嫩模 将举行喀巴拉式婚礼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 15:16 来源: 腾讯娱乐 发表评论 (0)

麦当娜与22岁巴西嫩模Jesus Luz

    2009年5月16日 与22岁巴西嫩模Jesus Luz拍拖半年的麦当娜,最近被Jesus父亲踢爆,将与Jesus在喀巴拉举行婚礼,虽然未知是否具法律效力,但已证明二人关系迈进一大步!

    巴西嫩模Jesus的父亲Luiz Heito,接受巴西杂志《Quem》访问时,踢爆儿子与麦当娜最快于本周末在纽约举行喀巴拉的婚礼,但他不清楚婚礼是否具法律效力:“我的理解是这个(婚礼)是他们现在关系的一个正常结果,他们已经同居,我不知是否会有一个真正的婚礼,但我就是好肯定我的儿子现在好开心!”他还透露儿子帮麦当娜带小孩:“Jesus和他们一齐踢球,他好能得小朋友欢心,也好喜欢小朋友。”他表示与麦当娜讲电话时以法文沟通,大赞麦当娜十分正常及有礼貌,不觉得她凶恶。

    Pink重擦火花与老公晒恩爱

    此外,麦当娜正争取马拉维女童Mercy的抚养权,自称是Mercy父亲的James Kambewa不忿其生父身份被怀疑,自愿接受DNA测试,更扬言即使麦当娜取得领养权,也要取得生父名分,但Mercy的叔叔警告他不要接近女童,叫他死心。

    另一方面,早前与丈夫Carey Hart分开的歌手Pink,最近在名嘴艾伦迪贾尼丝节目上透露已复合,两口子前日更以夫妇身份出席手机发布派对,表现恩爱。至于盛传与女友订婚的夏里逊福,日前在美国电视节目上默认此事,并表示很开心。

(编辑: candy)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐