大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

传婆媳翻脸 李嘉欣挽经理人大吐三小时苦水

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 15:53 来源: 中新网 发表评论 (0)

    李嘉欣跟许晋亨拍拖以至结婚以来,一直都是形影不离,到哪里都十指紧扣。但有时,他们也会各自预留自己的私人空间。日前,有杂志爆出李嘉欣和许老太不和,婆媳翻脸。恰巧李嘉欣日前被目击没许晋亨相陪,只跟经理人陈善之吃晚饭诉苦。当晚8点左右,一身便服的嘉欣就挽着陈善之的臂弯,一起走到中环一间中菜吃晚饭,可能嘉欣有太多心事倾诉,一餐饭一吃就吃了足足三个小时才离去。离去时,李嘉欣跟陈善之的心情都只是一般,但对着镜头保持微笑,陈还向镜头挥手,与此同时陈手上拿着一大袋打包得来的食物,可想而知两人只顾着聊,连菜都吃得很少!

(编辑: candy)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐