大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

张家界音乐节开记者会 "卡通市长"将秀民族舞

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 16:43 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    5月16日下午16点整,“2009中国张家界国际乡村音乐节(周)”组委会将在武陵源国际度假酒店召开记者招待会,记者招待会由张家界市委宣传部副部长覃遵江主持,湖南省文化厅、湖南省旅游局、中共张家界市委、市人民政府相关领导以及此次活动承办单位——黄龙洞投资股份有限公司相关负责人出席此次记者会。

    据悉,最近在网络上炙手可热风头正劲的“卡通市长”赵小明和此次活动的总策划叶文智,都确定将出席此次记者招待会,并首度公开回答中外记者的提问,“卡通市长”赵小明还专门为此准备了一段民族舞,将在下午的记者会上大飙舞技,向国际国内传递张家界开放的、娱乐的理念与信号。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐