大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

用身体代言的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 18:29 来源: 大旗娱乐 发表评论 (0)

    乐基儿、诸葛梓歧、铃木仁、贝安琪、日本索模椋名凛,今日出席某店开幕的时装秀,贝安琪与椋名凛半裸演绎牛仔裤系列,以手掩胸,令人哗然,贝安琪坦言首次大胆演绎,可算是性感极限,问她有否觉得尴尬,她表示:自己都有戴NudeBar,如果真空会觉得不舒服,问到今次酬劳是否加码 她直言是,但数字有几多就不讲。有指她的上围不及椋名凛厉害,贝安琪即时黑面,没有回应。

(编辑: BOBO)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐