大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

女星遭旧爱踢爆床照 玉女变欲女清纯look不再

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:52来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 每个人都有了转型的渴望,只不过一些人转型时来的突然,猝不及防,一夜之间由清纯的玉女变成了诱人的欲女。转变之痛露在外表,转型之乐喜在心中。没有绝对的好与坏,只有相对的多与少,在这些女艺人纷纷抱怨自己前男友出卖了自己后,换来的人气关注是否才是最终目的呢?

    作为陈冠希的前女友之一,张柏芝将自己完全的交给了陈冠希。原本还指望着清纯可人的形象继续闯荡娱乐圈,没想到陈冠希的艳照门让她坐上当时娱乐圈欲女头把交椅。之后,索性一不做二不休,在荧屏上完全放开了自己。

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻