大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予向吴卓羲粉丝开火 曾全裸演情色版小乔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:58来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 张馨予因“潜行”吴卓羲微博而惹怒“羲迷”,虽然吴卓羲曾出口调停,但粉丝仍继续轰爆张馨予微博,更祸及其好友的初生宝宝,令张馨予忍不可忍留言反击。

张馨予经理人发律师函制止失实报道 

  内地女星张馨予继与男友的陈年床照被翻炒后,近日又有消息指她曾在夜店工作。其经理人公司立即采取行动,发律师函给炒作该新闻的相关传媒,要求他们即时停止侵权行为及向馨予致歉,逾期还不终止报道,将依法追究侵权责任。

  张馨予经理人严先生还拿出馨予一张三年前与闺中密友的自拍床照,与被炒作的床照对比,证明是同地点、同一外衣的照片,令馨予夜店工作传闻不攻自破。而馨予闺中密友亦在微博上载合照,并留言力挺馨予清白。

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻