大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿疑怀孕 汪涵杨乐乐亲密照曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:37来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 最近杨乐乐出席某活动一袭绿色羽绒服,看着身形臃肿,有网友猜测她是不是怀孕了。而今年早些时候曾有媒体问杨乐乐的生子计划,杨乐乐计划下半年怀孕。

   最近杨乐乐出席某活动一袭绿色羽绒服,看着身形臃肿,有网友猜测她是不是怀孕了。而今年早些时候曾有媒体问杨乐乐的生子计划,杨乐乐计划下半年怀孕。   

杨乐乐身形臃肿被指怀孕

  最近杨乐乐出席某活动一袭绿色羽绒服,看着身形臃肿,有网友猜测她是不是怀孕了。而今年早些时候曾有媒体问杨乐乐的生子计划,马上把什么都兜给记者:“这个说了很久了,下半年节目应该会减到一个,好好完成这个事情。不过台里希望我主持一档新节目,讲婆媳关系的,刚好我对这种话题性节目又很感兴趣,所以很矛盾。”难道真的准备好了么?实践生子诺言么?

 

    相关新闻:

    巨型光棍节 杨乐乐和颖儿分享“脱光”秘诀

    当“巨型光棍节”来临的时候,我们找到了两位正处于“求脱”阶段的本土主持人,请他们向两位已婚的本土主持人诚心采访求教,准备“脱光”的光棍们,不妨过来取取经。【详细

    谢娜张杰郑爽张翰汪涵杨乐乐 湖南卫视五大情侣

    湖南卫视在国内电视节目中首先成功打造了“主持人群”的概念,历届跨年演唱会当中,各位湖南卫视的当家主持也是轮番上阵。此次跨年湖南卫视则重磅出击,正在密谋荧幕“情侣档”主持人概念,力邀夫妻档、情侣档主持人加盟演唱会,同台秀甜蜜。【详细

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻