大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿疑怀孕 汪涵杨乐乐亲密照曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:37来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 最近杨乐乐出席某活动一袭绿色羽绒服,看着身形臃肿,有网友猜测她是不是怀孕了。而今年早些时候曾有媒体问杨乐乐的生子计划,杨乐乐计划下半年怀孕。
 

杨乐乐身形臃肿被指怀孕

  杨乐乐曾是四川电视台主持人,2001年9月,受到湖南卫视的邀请,杨乐乐只身一人来到湖南,在台里担纲节目主持人。作为同事,杨乐乐和汪涵相识了。第一次见面,汪涵曾一本正经地问杨乐乐:“哎,乐乐,乐乐,这是你的真名吗?”杨乐乐非常肯定地回答:“当然,从小到大都是这名儿,而且是我妈妈早在我出生前就起好的,人生一世,快乐就好。” 两人相视一笑。汪涵觉得眼前这个女孩,眼角眉梢都荡漾着真诚的快乐,让他不知不觉想去亲近她。而杨乐乐知道汪涵是湖南卫视的优秀节目主持人,又觉得他没什么架子,对他的好感不免增加几分。

  杨乐乐喜欢和汪涵讨论主持人的感悟,作为湖南卫视的“前辈”,汪涵也给了杨乐乐不少指导。一次,汪涵对杨乐乐说,我们只要记得,当手拿话筒时什么该说,什么不该说,我们要心存敬畏。当我们开口,观众笑了,我们一定要对观众心存敬畏,因为一切都是观众给予我们的。当时,汪涵的表情充满了孩子气的认真,眼神闪烁着笃定的光芒。在圈子里看惯了耍大牌的主持人,杨乐乐被他的真诚和谦逊深深地打动。在思想的交流和碰撞的火花中,两人渐渐成了无话不说的好友。

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻