大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

大胸柳岩性感形象突变 腰部赘肉横生很吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 有网友上传了柳岩在最新一期《非常了得》,照片中的柳岩黑衣配红裙。但是腰部赘肉横生,非常吓人,活像加了一条游泳圈。

    照片中的柳岩黑衣配红裙。但是腰部赘肉横生,非常吓人,活像加了一条游泳圈。但是也有网友认为,可能是上衣太紧了,造成赘肉横生的样子。

大胸柳岩腰部赘肉横生

  主播柳岩一直给人以性感出位的形象,在加盟郭德纲的《非常了得》后一直以较知性的形象示人。有网友上传了柳岩在最新一期《非常了得》,照片中的柳岩黑衣配红裙。但是腰部赘肉横生,非常吓人,活像加了一条游泳圈。但是也有网友认为,可能是上衣太紧了,造成赘肉横生的样子。

 

    相关新闻:

    柳岩小露酥胸大露美背 潘霜霜保守输气势(图)

    25日,柳岩出席南宁市红林大酒店圣诞活动,现场演唱《孙尚香》等三首歌曲,不但小露酥胸,还大露美背,现场拉着男主持说悄悄话,客串抽奖嘉宾。【详细

    柳岩低胸高开衩裙亮相 G奶身材艳压群芳(图)

    安徽卫视《国剧盛典》红毯上,光线当家花旦柳岩以一身低胸装配高开衩亮片裙装现身,她一亮相,引得众媒体争先拍照,艳压群芳。【详细

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻