大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈好产后素颜发福现身 "万人迷"风情不再(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:08来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)

    日前,久未露面的陈好和经纪人相约某咖啡馆享用悠闲下午茶,素颜发福的陈好,看来生子后一直没有恢复身材。难觅曾经的“万人迷”踪迹。

陈好会友面显富态

  日前,久未露面的陈好和经纪人相约某咖啡馆享用悠闲下午茶,素颜,发福,生子后一直没有恢复身材的陈好看来是深知自己这副模样很难被人认出来,就找了靠窗的位置,由于此番会晤的经纪人跟随陈好多年,所以在对方面前,陈好显然没有丝毫顾虑,说到兴起时,举手投足甚至有些夸张,这也让她手上的婚戒看起来格外耀眼。

  然而当陈好发现旁边似乎有人在关注她时,聪明的陈好并没有动声色,而是时不时的刻意捂住靠我们拍摄位置的脸颊,这架势显然是不想让人看到她已经遮掩不住的双下巴。

  离开咖啡馆时,又是帽子又是大围巾,这身看着就暖和的行头让陈好显得有些臃肿。

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻