大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星圣诞玩法大pk 杨幂化身"靓丽版"圣诞老人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 又是一年一度圣诞节,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

    又是一年一度圣诞节,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

柯震东、陈柏霖、杨幂微博截图

  又是一年一度圣诞节,在这个温馨时刻,有的明星选择与家人团聚,有的明星则在紧张工作无暇他事,有的则趁机开唱与歌迷热闹庆祝。明星们都是如何打发度过这一天的?新浪娱乐特别盘点那些大明星们的圣诞节。

  化身圣诞老人送节日祝福

  对于那些粉丝来说,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

  通过《那些年,我们一起追过的女孩》而走红两岸的柯震东身穿黑衣,并应景戴上圣诞帽,邀请粉丝一同狂欢。不少粉丝直呼这大概是最年轻的圣诞老人。而最近因电视剧《我可能不会爱你》的“李大仁”陈柏霖同学,戴上雪白的假胡须,模仿起圣诞老人,不改搞怪本色。杨幂在圣诞节庆到来时,更应景得穿上“圣诞装”:一件红色短袖搭配森林绿的短裤,照片上PS上一顶圣诞帽,节日气息浓郁,活脱脱一个靓丽版的“圣诞老人”。

 

    相关新闻:

    大明星过圣诞:有空就卖卖萌没事就赚赚钱

    临近春节,忙碌了一年的明星们昨天趁着圣诞节,好好地在微博庆祝了一番。舒淇收到了一条围巾礼物,爱不释手得在微博上传照片,“萌”味十足;歌手容祖儿同样收到圣诞元素的围巾,立刻开心放到微博上。【详细

    明星过圣诞另类 张柏芝送大礼 LadyGaga撕玩偶

    还在为圣诞节该怎么打扮得别致另类而烦恼吗?快来看看明星们用什么花招打扮自己吧……和圣诞帽say byebye,没有它你也可以很抢眼!相信自己,一定是圣诞节最闪亮的star!【详细

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻