大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星圣诞玩法大pk 杨幂化身"靓丽版"圣诞老人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 又是一年一度圣诞节,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

范冰冰、炎亚纶、何炅微博截图

  此外各个明星也不遗余力贴上各种版本自拍照,也许对于粉丝来说,没有什么比看见明星的微笑更好的礼物了吧。范冰冰在平安夜贴上自拍照,只化淡妆的范冰冰大眼十分精神,戴一个黑框眼镜和圣诞气息的领带,手上举着一个小甜点,令不少网友直呼很“萌”。而数十年过去依旧“年轻”的何炅何老师更是将“卖萌”进行到底,怀抱一只白色小熊合照。不过小熊和圣诞节有什么联系,何老师应该也没弄清楚。炎亚纶送上自己自拍照,更贴心提醒歌迷注意保暖,歌迷在感动的同时,“眼尖”得从图片一角发现炎亚纶居然未穿上衣,更是心痛异常,提醒炎亚纶自身别忘记保暖。

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻