大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星圣诞玩法大pk 杨幂化身"靓丽版"圣诞老人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 又是一年一度圣诞节,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

 姚晨微博截图
 

  圣诞节那些劳模:过节也工作

  圣诞节虽然是节日,但正在紧张拍戏、筹备演唱会的明星们却不得休息时间。彭于晏在微博中称,每年圣诞节都是在片场中渡过,不过今年是第一次在北京过圣诞节,因此意义非常特别。并回忆起自己小时候过圣诞、亲手装饰圣诞树的美好回忆。不过今年依然不能跟家人一同渡过,彭于晏贴上吃火锅照片,祝福粉丝要开心与家人过圣诞。

  正在拍摄陈凯歌新片的姚晨则化身“圣诞老人”,给剧组送上圣诞礼物,姚晨更笑称自己今天演的角色就是“圣诞老人”。

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻