大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星圣诞玩法大pk 杨幂化身"靓丽版"圣诞老人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 又是一年一度圣诞节,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

陈奕迅、郎朗微博截图

  24日平安夜,不少明星也看中这一时机开唱,陈奕迅、萧敬腾、五月天、庾澄庆等歌手纷纷开唱,与粉丝一同度过节日。而一贯以“神经所所长”自称的陈奕迅,在平安夜举办个唱,在彩排间隙也不忘在这一时刻“抽疯”一把,模仿雪人的姿势,“仰天长叹”道:谁来陪我过一个疯狂平安夜。而郎朗在演奏钢琴的时候,索性戴上圣诞帽演奏,让不少观众称不能现场聆听表演非常遗憾。

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻