大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星圣诞玩法大pk 杨幂化身"靓丽版"圣诞老人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:16来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 又是一年一度圣诞节,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

陈妍希、章子怡微博截

  圣诞节最温暖:与家人团聚

  不少明星也趁着圣诞节日与家人一同度过庆祝。陈妍希称虽然冬天让人有着莫名的寂寞,但幸好有家人的陪伴,所以格外温暖。陈妍希更晒出亲戚小朋友的可爱照片,笑容温暖。章子怡则与自己家泰迪狗合照,不忘对着镜头嘟嘴,笑称自己是“圣诞老人刮了胡子,瘦了脸后”的模样。因为今天是平安夜,章子怡也不忘送出自己祝福,更表示“平安,不仅在今夜,要永远平安幸福”。

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻