大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星微博晒节日照 李嘉欣秀圣诞母子装(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:46来源: 搜狐娱乐 网友评论 (0)

    据香港媒体报导,圣诞节是普天同庆的日子,艺人透过微博分享他们如何度佳节,最特别就是李嘉欣的儿子Jayden Max Hui及许冠杰的两孙子,成为圣诞抢镜许氏三宝。

    

    李嘉欣秀圣诞母子装

    昨日凌晨,李嘉欣把与儿子Jayden Max Hui穿上母子圣诞装的照片放在微博,祝贺大家圣诞快乐,好过寄贺卡,获得数千粉丝回复,大赞这对漂亮母子。转眼间,这位许家儿子已经长大好多,成为明星第二代新宠。

    超云吃肥陈山聪

    何超云与陈山聪这对小夫妻真的愈爱愈痴情,陈山聪拍完剧已急不及待与女友飞往度假,进行甜蜜之旅,也不介意地公开恩爱。超云甜过糖妹,她更以天天甜品攻势吃肥陈山聪,莫非她也用姐姐何超仪一招,吃肥另一半,令其他女生对男友无兴趣?

    章子怡与爱犬度佳节

    章子怡自从全身回归内地娱乐圈之后,尚未有新恋情传出,不过她仍可与家人及爱犬共度快乐圣诞。章子怡的朋友昨日上载了她与爱犬的合照,章子怡回应:“平安,不仅在今夜!祝福大家永远平安幸福。圣诞快乐!”

    阿姐罗家英拍拖饭聚

    汪明荃与罗家英虽然工作各有各忙,不是经常有影皆双,阿姐也永远予人女强人感觉,不过只要家英哥在香港的话,阿姐就会尽量抽时间与他相聚。家英哥这两天返港休息,这对恩爱夫妻就四出觅食,既去茶餐厅,又吃圣诞大餐,享受拍拖人生。

    钟镇涛叙天伦

    钟镇涛与女友范姜今年因与章小蕙妹妹章小婉发生争执而闹上法庭,最后被判守行为一年,其间B仔钟嘉浚与B女钟嘉晴因维护父亲及范姜,因而被母亲章小蕙责备。雨过天晴,B仔也趁假期返港与父亲共叙天伦,经常忙于赚钱的阿B都放下淘金时间,与子女开心过节。

    许冠杰获两孙子开解

    许冠杰因为突然失去至亲的哥哥许冠英,心情也受影响,大哥许冠文形容他的情绪仍未平复,所以要想办法令阿Sam开心些。作为阿Sam大儿子的许怀欣,当然关心父亲的情况,他了解到父亲非常疼爱两孙子,所以经常带两儿子与父亲见面。昨日,许怀欣趁圣诞节将儿子Baby Julian and Baby Oliver的照片放上微博,阿Sam每次见到这对乖孙都会笑不拢嘴,希望两孙子能为爷爷治好情绪低落了。

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻