大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

萧亚轩薄纱短裙被罗志祥任摸 场面火辣辣(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:55来源: 搜狐娱乐 网友评论 (0)

    据香港媒体报导,萧亚轩(Elva)前晚于台湾举行圣诞新歌演唱会,在摄氏9度的寒冷天气下,她继续性感演出。拥有32C好身材的Elva晒胸、露背又露腿,踩着雪橇被4位半裸猛男拉出场,并一口气演唱3首快歌;不过,她唱开场曲《我爱我》时,因跳舞太卖力而甩掉耳机,中断两分钟才继续唱另一首歌《表白》。其后,她唱慢歌《错的人》又出现耳机失灵情况,她撒娇时又说错话:“今天状况很多,但没关系,代表我们要大发……雷霆了。”Elva似乎用错成语了。

    萧亚轩与罗志祥大跳辣舞,令现场气氛变得火辣辣。

    献吻报答

    消瘦10多磅的Elva,被歌迷大赞“好正”,她反问: “我以前有那么胖吗?”整晚高潮是嘉宾罗志祥(小猪)与她交缠共舞合唱《Wow》,小猪的双手从Elva的大腿、臀部一直往上摸到她的胸前,非常挑逗。Elva感谢小猪推掉百多万元的商业演出来挺她,故献吻回赠。她吻前问台下的“罗太”们,她可以亲他吗?虽然“罗太”们大叫不行,但她还是吻了小猪的脸。

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻