大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

熊黛林偷看郭富城个唱被"活捉" 隔空甜蜜示爱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:08来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    郭富城的香港“舞临盛宴演唱会”平安夜场,女友熊黛林原本低调扮歌迷入场,因身高179公分太突出,当场被抓包,她索性站定给拍照,光明正大入座,挥舞荧光棒为他加油,也算是共度圣诞。

    熊黛林

    据台湾“中国时报”消息,郭富城唱到《爱的呼唤》时,驻足停留并深情凝视熊黛林座位的黄区,似以歌传情。她看完后说,最喜欢郭富城跳弹床的部分,且大赞演出满分。

    熊黛林全程面带微笑,颇有“城嫂”风范,被问两人是否共度平安夜?她大方说:“在这里。”但透露没有买圣诞礼物。

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻