大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011十大娱乐新闻出炉 锋芝离婚最受瞩目

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 国际在线 网友评论 (0)
新闻摘要: 盘点2011年的娱乐圈,明星们用分分合合的爱情事件挑战着网民们的神经,“谢霆锋张柏芝”和“姚晨凌潇肃”俊男美女的组合,却以好聚好散收尾,立即hold住了各大媒体的头版。而大批“剩女明星”也在2011年的集体出嫁,也令大家再次相信了爱情。重口味擦边娱乐新闻“陈嘉恒糟狼吻”和“林峰亲密照”事件继续吸引着大批人的眼球。

    盘点2011年的娱乐圈,明星们用分分合合的爱情事件挑战着网民们的神经,“谢霆锋张柏芝”和“姚晨凌潇肃”俊男美女的组合,却以好聚好散收尾,立即hold住了各大媒体的头版。而大批“剩女明星”也在2011年的集体出嫁,也令大家再次相信了爱情。重口味擦边娱乐新闻“陈嘉恒糟狼吻”和“林峰亲密照”事件继续吸引着大批人的眼球。

    1、锋芝离婚 8月22日下午三点,张柏芝经纪公司新亚洲娱乐发表锋芝夫妇离婚声明,纷扰将近三月的锋芝婚变传闻终于尘埃落定。声明称张柏芝谢霆锋两人因性格不合而共同决定离婚。对于外界最关心的抚养权问题,两人达成“共同抚养”的协定,并宣称“一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。”声明最后表示谢霆锋张柏芝将不会就离婚事宜再做任何回应。

    2、高晓松酒驾 5月9日晚,高晓松驾驶一辆英菲尼迪越野车连撞三辆车,致四人受伤。经交警检测,他每百毫升血液中酒精含量超标。14日,他因涉嫌“危险驾驶罪”已被刑事立案。高晓松成为自今年5月1日起“醉驾入刑”法例实施后,文化名人醉驾入狱的第一人。

    3、大S汪小菲大婚 轰轰烈烈的“大小恋”让大S与汪小菲出尽风头,从大S的横刀夺爱,到闪电订婚再到闪电结婚,短短49天之间,他们完成了从相识到结婚的全过程,不禁让很多人大跌眼镜。结婚之前大S吊足大家胃口后,到婚礼过程却严厉封锁信息,来自海峡两岸及香港的上百位记者苦不堪言。然后却被搜狐创始人张朝阳通过微博直播了出去,导致大S婚后遭遇了第一笔头疼的大事和张朝阳掀骂战。

    4、陈嘉桓遭狼吻 19岁宅男女神陈嘉桓11月在香港报警称在内地遭陈浩民和马德钟酒后非礼,陈浩民曾开记者会痛哭流涕、三鞠躬道歉,以及带着当时仍怀孕的太太现身打温情牌,无奈仍未能消除陈嘉桓师傅冼国林的怒气,冼国林一直没有放弃在内地报公安的念头。陈浩民在香港报章上刊登《公开道歉声明》,希望以诚意令事件可以平息。之前一直态度强硬的冼国林召开记者会,表示"放生"陈浩民。

    5、姚晨离婚 1月28日下午6时30分,姚晨和凌潇肃发表独家声明,证实两人今天已在西安民政部门办理离婚手续,从而结束了7年婚姻。两人在声明中表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。

(编辑: Zero)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻